20 минут

Rita Pirko

Биф а-ля Рус

210 ккал

к тексту
3.9

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (10)

Булочка для гамбургера (ржаная) 1 шт.
Бекон (ломтики) 2 шт.
Майонез 1 по вкусу
Кетчуп 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Говядину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку. В фарш добавить соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать. Затем сформировать котлету и обжарить ее на сковороде.

2

Ржаную булочку разрезать вдоль на пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки.

3

На нижнюю часть ржаной булочки выложить говяжью котлету. Сверху на котлету намазать майонез.

4

Далее положить ломтик сыра и один кусочек помидора.

5

Листья салата нарезать полосками и положить поверх помидора, затем добавить кетчуп.

Готово

Ломтики бекона обжарить на сковороду без добавления масла и выложить крест на крест следующим слоем на бургер. Далее установить верхнюю часть ржаной булочки на «Биф а-ля Рус».

Автор фото: Rita Pirko

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом