Булочка с сыром, колбасой и овощами

Ингредиенты:

Хлеб белый (булочка пшеничная)1 шт.
Колбаса (твердого копчения кусочки)2 шт.
Сыр (кусочки)1 шт.
Салат (листовой)1 шт.
Огурец (колечки)3 шт.
Майонез1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж6 г.
У46 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Пшеничную булочку разрезать пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки с двух сторон.

На нижнюю булочку выложить немного майонеза.

Сверху на базисную часть булочки с майонезом выложить лист салата. На салат выложить колечки свежего огурца.

Далее на бутерброд положить кусочки колбасы.

На верхнюю часть булочки положить кусочек сыра и выложить ее на дно сковороды кунжутом вниз. Закрыть крышку сковороды и немного «подплавить» таким образом сыр.

Сверху на бутерброд установить подготовленную часть пшеничной булочки сыром вовнутрь.