35 минут

Rita Pirko

Гамбургер "Биг Мак" в домашних условиях

180 ккал

к тексту
4.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (8)

Огурец маринованный (колечки) 3 шт.
Специи (соус Биг Мак) 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Большой сандвич с двумя котлетами из говядины. Говядину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку. В фарш добавить соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать. Фарш разделить на 2 части и сформировать котлеты. Говяжьи котлеты обжарить на сковороде.

2

Пшеничную булочку разрезать на 3 части. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки.

3

На нижнюю булочку выложить нарезанные полосками листья салата, сверху выложить специальный соус «Биг Мак».

4

Далее положить ломтик сыра.

5

Следующим слоем выложить котлету из говядины.

6

После чего вновь положить кусочек булочки, салат и соус. Маринованный огурец нарезать кружочками и выложить колечки на бургер.

Готово

Далее положить еще одну котлету из говядины и установить верхнюю часть пшеничной булочки на «Биг Мак».

Автор фото: Rita Pirko

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом