Филе-о-фиш

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера (пшеничная)1 шт.
Рыба (рыбная котлета в панировке)1 шт.
Сыр (ломтики)1 шт.
Майонез2 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Огурец маринованный1 шт.
Сок лимонный1/2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Взять пшеничную булочку и разрезать ее вдоль на пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки.

На базовую часть булочки положить ломтик сыра.

Взять рыбную котлету в панировке и обжарить ее на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Готовую котлету выложить на ломтик сыра.

Приготовить соус для бургера. Для этого небольшую глубокую емкость выложить майонез, оливковое масло, мелко нарезанный маринованный огурец и влить немного лимонного сока. Все ингредиенты перемешать с помощью венчика доведя соус до однородной консистенции. Выложить соус на рыбную котлету.

Взять верхнюю половинку булочки и накрыть ей «Филе о-фиш».