Ингредиенты:
Минтай | 660 г |
Зеленый горошек | 100 г |
Лук | 50 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 14 г. |
У | 14 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты. Зеленый горошек и филе минтая заранее разморозить.
Филе минтая мелко порезать.
В глубокой миске смешать с измельченным луком.
Добавить соль и зеленый горошек.
Вбить 2 яйца и хорошо перемешать.
Выложить фарш по 1 ст.л. на застеленный пергаментом противень, формируя котлеты.
Выпекать при t=180 градусов 15-20 минут.
Даем котлетам немного остыть.
Выложить котлеты на блюдо и украсить листьями салата и свежими овощами.
Приятного аппетита!