1 час

Ника Полиенко (Пирко)

Минтай в кунжуте

240 ккал

Б 20 гЖ 1 гУ 0 г

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

240

 Б
20 г
 Ж
1 г
 У
0 г

Ингредиенты (5)

Кунжут 120 г
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень необычное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус.

2

Филе минтая нарезать на порционные кусочки.

3

В небольшую емкость вбить куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу, взбить с помощью вилки.

4

Порционные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и выложить на разогретую сковороду.

Готово

Обжарить кусочки минтая на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Автор фото: Ника

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Фаршированный минтай

40 минут

3.5
Людмила Кузнецова
Минтай с овощами

40 минут

3.5

45 минут

5