Минтай в кунжуте

Ингредиенты:

Минтай (филе)600 г
Яйца куриные2 шт.
Кунжут120 г
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б20 г.
Ж1 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень необычное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус.

Филе минтая нарезать на порционные кусочки.

В небольшую емкость вбить куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу, взбить с помощью вилки.

Порционные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и выложить на разогретую сковороду.

Обжарить кусочки минтая на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.