1 час

Ника Полиенко (Пирко)

Минтай в кунжуте

240 ккал

Б 20 гЖ 1 гУ 0 г

к тексту
4.44

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

240

 Б
20 г
 Ж
1 г
 У
0 г

Ингредиенты (5)

Кунжут 120 г
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень необычное. Кунжут придает рыбе приятный ореховый вкус.

2

Филе минтая нарезать на порционные кусочки.

3

В небольшую емкость вбить куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу, взбить с помощью вилки.

4

Порционные кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кунжуте и выложить на разогретую сковороду.

Готово

Обжарить кусочки минтая на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Автор фото: Ника

4.4
16голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Даниил Хафизов

Вкуснятина

9 October 2021 в 19:25
Никита Блинов

Круто

9 October 2021 в 09:32
Андрей Лебедев

Офгенно

9 October 2021 в 08:42
Артём Старостин

Круто

6 October 2021 в 14:55