Омлет с ветчиной и сливочным сыром

Ингредиенты:

Яйца куриные (куриные)3 шт.
Молоко коровье50 г
Масло сливочное (кусочки)1 шт.
Сыр (творожный с томатами)100 г
Карбонат (кусочки)2 шт.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж35 г.
У24 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

В небольшой миске смешать сливочный сыр и нарезанный мелкими кубиками карбонат.

В емкость разбить яйца, влить молоко, добавить соль по вкусу.

Смешать ингредиенты с помощью венчика.

На сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить сковороду на огонь. Перелить получившуюся яичную массу на разогретую сковороду и пожарить омлет.

Готовый омлет выложить на деревянную доску и нарезать его таким образом, чтобы получилось несколько прямоугольников.

Далее на тарелку выложить кусочки омлета и начинку из сливочного сыра и ветчины слоями.