1 час

Олеся Голозио

Торт без выпечки

280 ккал

к тексту
2.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

280

Ингредиенты (5)

Печенье 200 г
Сгущенное молоко 50 мл
Фундук 100 г
Сахарная пудра 1 ст.л.

1

Печенье поломать на крупные кусочки.

2

Фундук слегка измельчить.

3

Шоколад растопить на водяной бане.

4

В чаше соединить печенье, фундук и растопленный шоколад. Все хорошо перемешать и добавить сгущенное молоко. Все вновь перемешать.

5

Форму диаметром 24 см застелить пищевой пленкой и выложить смесь. Хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 1 час.

Готово

Готовый торт украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

2.5
6голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом