20 минут

Raushana

Куриные палочки

170 ккал

Б 12 гЖ 10 гУ 6 г

к тексту
4.6

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

170

 Б
12 г
 Ж
10 г
 У
6 г

Ингредиенты (6)

Грудка куриная 400 г
Сухари панировочные 2 ст.л.
Приправы (для курицы) 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.

1

Куриную грудку нарезать брусочками и обсушить полотенцем.

2

В мешочек положить приправу, муку, специи и перемешать. Положить филе в мешок с приправой и хорошо перемешать.

3

Выложить филе в чашу и обвалять в яйце.

4

Перемешать с сухарями и

5

выложить на пергамент, смазанный маслом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.

Готово

Подать куриные палочки с любимым соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом