Команды навигатора
45 минут

Raushana

Татарский элеш

к тексту
2
Татарский элеш
Подготовка10 минут
Приготовление45 минут

Ингредиенты (9)

Грудка куриная400 г
Картофель3 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Мука500 г
Кефир350 мл
Масло сливочное100 г
Яичный желток1 шт.
Сода1 ч.л.
Соль1 ч.л.
Татарский элеш

1

Из муки, масла, кефира, соды и соли замесить тесто, затем разделить его на 10-12 частей. Скатать шарики.

Татарский элеш

2

Куриное филе, лук и картофель нарезать кубиками. Добавить специи по вкусу.

Татарский элеш

3

Шарики теста раскатать, положить начинку и сформировать элеши.

Татарский элеш

4

Смазать заготовки желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. За 10 минут до готовности в каждый элеш положить по кусочку сливочного масла.

Татарский элеш

Готово

Татарские элеши готовы. Приятного аппетита!

Татарский элеш
2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом