Мясной рулет с творогом в лаваше

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Фарш куриный400 г
Творог200 г
Лук1 шт.
Специи1 по вкусу
Кунжут1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, фарш, лук и яйца.

Посолить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать.

Распределить массу по лавашу, свернуть в рулет.

Смазать рулет яйцом и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!