25 минут

Raushana

Морковные маффины на сливочном масле

300 ккал

Б 5 гЖ 7 гУ 16 г

к тексту
4.9

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

300

 Б
5 г
 Ж
7 г
 У
16 г

Ингредиенты (7)

Мука 80 г
Сахар 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.

1

Морковные мафинны приготовлены по рецепту Джейми Оливера. Взбить масло с сахаром.

2

Морковь натереть на терке.

3

К масляной массе добавить яйца и хорошо перемешать.

4

Добавить морковь и орехи, все хорошенько перемешать.

5

Сверху просеять муку и положить разрыхлитель. Тесто перемешать и

6

вылить по формочкам. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 15-25 минут. Проверить на сухую спичку.

Готово

Ароматные, сочные, вкусные маффины готовы!

Автор фото: Raushana

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом