Ингредиенты:
Шоколад горький | 75 г |
Бананы | 2 шт. |
Мука | 250 г |
Сахар тростниковый | 120 г |
Масло сливочное | 125 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 50 мл |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Растопить шоколад, сливочное масло и размять вилкой бананы.
Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколад и сливочное масло. Муку соединить с разрыхлителем и обязательно просеять. Постепенно ввести муку.
К тесту добавить банановое пюре. Все хорошо размешать.
Добавить молоко.
Форму застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр около 45 минут.
Приятного аппетита!