Шоколадно-банановый кекс с тростниковым сахаром

Ингредиенты:

Шоколад горький75 г
Бананы2 шт.
Мука250 г
Сахар тростниковый120 г
Масло сливочное125 г
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье50 мл
Разрыхлитель2 ч.л.
Сахарная пудра1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Растопить шоколад, сливочное масло и размять вилкой бананы.

Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколад и сливочное масло. Муку соединить с разрыхлителем и обязательно просеять. Постепенно ввести муку.

К тесту добавить банановое пюре. Все хорошо размешать.

Добавить молоко.

Форму застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр около 45 минут.

Приятного аппетита!