20 минут

Raushana

Слойки с яблоком и изюмом

240 ккал

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

240

Ингредиенты (7)

Тесто слоеное 400 г
Яблоки 3 шт.
Изюм 50 г
Корица 1 ч.л.
Сахар 50 г
Яичный желток 1 шт.

1

Если тесто заморожено, то припудририсыпать стол мукой и положить тесто размораживаться 30 минут.

2

Яблоки нарезать кубиками и обжарить с сахаром в масле 5-7 минут. Добавить изюм и корицу.

3

Тесто раскатать толщиной 3 мм и разрезать на 6-8 квадратов. Положить начинку, края смазать желтком и склеить.

4

Выложить слойки на пергамент и смазать желтком. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.

Готово

Пышные, вкусные слойки с изюмом и корицей готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом