Тушеная капуста с сосисками

Ингредиенты:

Капуста белокочанная1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель1 шт.
Сосиски5 шт.
Томатная паста1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Лук, морковь, картофель нарезать квбиками. Обжарить в масле лук,

Добавить морковь, картофель и томатную пасту. Обжарить 5-7 минут.

Капусту нашинковать и

перемешать с овощами. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Отдельно на сковороде обжарить нарезанные сосиски.

Все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить зелень и лавровый лист.

Капуста, потушенная с сосисками, готова. Приятного аппетита!