Команды навигатора
50 минут

Марина Марина

Запеченная сельдь

к тексту
Подготовка10 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (5)

Сельдь (свежемороженая)2 шт.
Лук1 шт.
Укроп1 пучок
Грецкий орех20 г
Специи1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Сельдь почистить от внутренностей, порезать кусочками, посолить, добавить специи.

3

Лук порезать кубиком, смешать с порезанным укропом и измельченными орехами.

4

Половину луковой смеси выложить на дно формы, сверху уложить кусочки рыбы.

5

Поверх рыбы выложить оставшуюся смесь. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут.

Готово

Приятного аппетита!

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом