Влажный пирог: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Мука кукурузная8 ст.л.
Мука цельнозерновая8 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье250 г
Кефир250 г
Масло кокосовое1 ч.л.
Какао1 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Сахарозаменитель1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Молоко с маслом подогреть. Соединить теплое молоко, кефир и яйца.

Добавить все сухие компоненты. Смешать миксером.

Перелить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!