Цельнозерновые пирожки с тыквой

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая200 г
Мука200 г
Масло растительное80 мл
Вода180 мл
Соль1 ч.л.
Тыква500 г
Лук (репчатый)1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Тыкву почистить и нарезать кубиками.

Для теста соединить в чаше муку, оба вида, масло, соль, воду.

К нарезанной тыкве добавить нарезанный лук, соль, перец, по желанию добавить тмин или зиру.

Тесто разделить на 15 кусочков, раскатать, положить начинку и сформировать пирожки.

Сложить заготовки на пергамент и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.

Вкусные, полезные, легкие цельнозерновые пирожки с тыквой готовы. Приятного аппетита!