Куриные голени с ароматной корочкой

Ингредиенты:

Голень куриная800 г
Масло растительное100 мл
Йогурт150 г
Паприка3 ч.л.
Укроп (сушеный)2 ч.л.
Чеснок (сушеный)1 ч.л.
Соль1 ч.л.
Перец черный1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б27 г.
Ж11 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты. Куриные ножки помыть, посолить и поперчить.

Замариновать куриные ножки в йогурте на 20-30 минут.

Приготовить все специи и тщательно смешать их вместе. Выбирайте специи по своему вкусу.

С куриных ножек рукой снять йогурт. Обсыпать их специями со всех сторон.

Противень застелить фольгой и положить сверху решетку.

Каждую куриную ножку обмакнуть в растительное масло.

Выложить на решетку. Нагреть духовку до 190-200 градусов и запекать ножки 40-45 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!