Творожно-кофейные кексы: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Творог200 г
Яйца куриные2 шт.
Кофе100 мл
Кукурузная мука2 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Изюм2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж5 г.
У19 г.
Калории340 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог,яйца и остывший кофе.

Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин. Хорошо перемешать.

Добавить изюм.

Разложить тесто в силиконовые формы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!