Овощи-гриль в духовке

Ингредиенты:

Кабачки2 шт.
Перец болгарский3 шт.
Шампиньоны200 г
Масло оливковое2 ст.л.
Чеснок1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Шампиньоны помыть и крупно нарезать.

Кабачки нарезать кольцами, перец полосками, а чеснок можно не резать. Все овощи сложить в чашу и перемешать с маслом и столовой ложкой универсальной приправы магги.

Выложить заготовку на пергамент и отправить в духовку, нагретую до 220 градусов, на 15 минут.

Овощи-гриль можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!