Омлет в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Молоко коровье4 ст.л.
Помидоры1 шт.
Грудка куриная (вяленая)120 г
Укроп1 пучок
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж12 г.
У2 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить яйца, молоко и специи. Посолить. Немного взболтать вилкой.

Добавить измельченные помидор, грудку и укроп.

Перелить омлетную смесь в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!