Апельсиновый кофе

Ингредиенты:

Эспрессо200 мл
Мороженое (сливочное шарик)1 шт.
Сок апельсиновый2 ч.л.
Сахар (апельсиновый)2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового кофе.

Приготовить эспрессо. Можно использовать кофемашину или обычную кофеварку. Приготовленный кофе влить в стакан.

Выжать немного сока из апельсина. В кофе добавить апельсиновый сахар и по вкусу 1-2 ч.л. апельсинового сока, перемешать.

Сверху на кофе выложить шарик сливочного мороженного.

Кофе декорировать апельсиновым сахаром.