Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Сахар | 100 г |
Молоко коровье | 150 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Мятный сироп | 50 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 9 г. |
У | 47 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
В чаше соединить муку, разрыхлитель и сахар.
Ввести яйцо куриное, молоко (100 мл), масло растительное. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на две равные части.
В одну часть теста добавить мятный сироп, в другую часть теста добавить 50 мл молока.
Форму застелить пекарской бумагой. Выложить светлую половину теста, а потом тесто с мятным сиропом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 45 минут.
Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!