40 минут

Олеся Голозио

Пирог с баклажанами и моцареллой

200 ккал

Б 4 гЖ 7 гУ 22 г

к тексту
5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

200

 Б
4 г
 Ж
7 г
 У
22 г

Ингредиенты (8)

Моцарелла 300 г
Пармезан (тертый) 40 г
Томатный соус 3 ст.л.
Тесто слоеное 500 г
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1 по вкусу

1

Баклажан помыть, порезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Посолить по вкусу.

2

Моцареллу порезать.

3

Форму диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Выложить первый слой теста и смазать томатным соусом, выложить баклажаны.

4

Баклажаны посыпать пармезаном и выложить моцареллу.

5

Добавить немного соуса и вновь посыпать тертым сыром.

6

Накрыть вторым слоем теста, сделать небольшие проколы и смазать молоком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 40 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

40 минут

2
Ресторан-кондитерская СЧАСТЬЕ на Крыше
Пирог с моцареллой и шпинатом

20 минут

22

40 минут

5