Пирог с баклажанами и моцареллой

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Моцарелла300 г
Пармезан (тертый)40 г
Томатный соус3 ст.л.
Тесто слоеное500 г
Масло растительное3 ст.л.
Молоко коровье2 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж7 г.
У22 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Баклажан помыть, порезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Посолить по вкусу.

Моцареллу порезать.

Форму диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Выложить первый слой теста и смазать томатным соусом, выложить баклажаны.

Баклажаны посыпать пармезаном и выложить моцареллу.

Добавить немного соуса и вновь посыпать тертым сыром.

Накрыть вторым слоем теста, сделать небольшие проколы и смазать молоком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 40 минут.

Приятного аппетита!