Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Моцарелла | 300 г |
Пармезан (тертый) | 40 г |
Томатный соус | 3 ст.л. |
Тесто слоеное | 500 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Молоко коровье | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 7 г. |
У | 22 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Баклажан помыть, порезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Посолить по вкусу.
Моцареллу порезать.
Форму диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Выложить первый слой теста и смазать томатным соусом, выложить баклажаны.
Баклажаны посыпать пармезаном и выложить моцареллу.
Добавить немного соуса и вновь посыпать тертым сыром.
Накрыть вторым слоем теста, сделать небольшие проколы и смазать молоком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 40 минут.
Приятного аппетита!