40 минут
320 ккал
Б 4 гЖ 13 гУ 35 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
320
1
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы. Добавить йогурт и масло растительное. Продолжить взбивать в течение 1 минуты.
3
Добавить тертую морковь. Все хорошо перемешать.
4
В чаше соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Просеять! Ввести в жидкую смесь.
5
Форму для кекса застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170 С около 40 минут.
Готово
Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор фото: Олеся Голозио
Спасибо за оценку
20 минут