Ингредиенты:
Рыбные консервы | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Лук (зеленый) | 1 пучок |
Укроп | 1 пучок |
Мука рисовая | 3 ст.л. |
Мука кукурузная | 3 ст.л. |
Сода | 1 щепотка |
Кефир | 120 г |
Моцарелла | 70 г |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 14 г. |
У | 32 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить яйца, соду, муку и кефир. Посолить. Хорошо перемешать.
Консерву слить , рыбу размять вилкой. Добавить в тесто размятую рыбу и порезанный помидор.
Всыпать в тесто порезанную зелень.
Перелить тесто в силиконовую форму.
Сверху посыпать тертой моцареллой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!