1 час

Марина Манохина

Рыбный пирог с консервой

210 ккал

Б 11 гЖ 14 гУ 32 г

к тексту
4.1

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

210

 Б
11 г
 Ж
14 г
 У
32 г

Ингредиенты (10)

Рыбные консервы 1 шт.
Укроп 1 пучок
Мука рисовая 3 ст.л.
Мука кукурузная 3 ст.л.
Сода 1 щепотка
Кефир 120 г
Моцарелла 70 г

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить яйца, соду, муку и кефир. Посолить. Хорошо перемешать.

3

Консерву слить , рыбу размять вилкой. Добавить в тесто размятую рыбу и порезанный помидор.

4

Всыпать в тесто порезанную зелень.

5

Перелить тесто в силиконовую форму.

6

Сверху посыпать тертой моцареллой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом