50 минут

Марина Манохина

Мясные шарики в йогуртовом соусе

210 ккал

Б 12 гЖ 2 гУ 27 г

к тексту
4.7

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

210

 Б
12 г
 Ж
2 г
 У
27 г

Ингредиенты (8)

Фарш куриный 300 г
Йогурт 300 г
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Специи 1 по вкусу
Укроп 1 пучок

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Фарш посолить, добавить любимые специи, половину ч.л сушеного чеснока, яйцо и измельченный зеленый лук.

3

Из получившейся массы скатать шарики и уложить в форму для запекания.

4

В отдельной посуде смешать соус: йогурт, специи, оставшийся чеснок, крахмал и порезанный укроп.

5

Залить соусом мясные шарики и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом