Сырное печенье: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Мука (+мука миндальная 100 гр)100 г
Масло сливочное80 г
Пармезан (тертый)80 г
Вино белое2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж35 г.
У21 г.
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Соединить муку пшеничную с мукой миндальной.

Добавить холодное сливочное масло, тертый пармезан, вино.

Замесить тесто.

Раскатать тесто толщиной в 0,5 см. Вырезать кружки диаметром 5 см. Можно использовать разнообразные формочки для печенья. Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 10 минут.

Приятного аппетита!