Салат с рукколой и тунцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Руккола100 г
Оливки60 г
Кукуруза (консервированная)80 г
Черри12 шт.
Тунец консервированный (в масле)100 г
Яйца куриные2 шт.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж11 г.
У6 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить яйца куриные. Порезать на четвертинки.

Помидоры черри разрезать пополам. Добавить к руколе.

Добавить кукурузу, оливки.

Добавить тунец. Посолить по вкусу.

Перед подачей к столу выложить яйца четвертинками.

Приятного аппетита!