50 минут

Марина Манохина

Сельдь, запеченная с лимоном

170 ккал

к тексту
4.6

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

170

Ингредиенты (4)

Сельдь 3 шт.
Лимон 1 шт.
Специи 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Рыбу освободить от внутренностей, помыть, посолить. Посыпать сушеным чесноком и специями.

3

Переложить рыбу в форму для запекания, сделать надрезы и вставить кусочки лимона. Внутрь тоже положить кусочки лимона.

4

Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом