5 минут

Raushana

Кесадилья с яйцом и овощами

190 ккал

Б 13 гЖ 10 гУ 17 г

к тексту
4.6

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

190

 Б
13 г
 Ж
10 г
 У
17 г

Ингредиенты (7)

Лепешка (тортилья) 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук зеленый 20 г
Сыр 50 г
Масло растительное 2 ст.л.

1

Лук нарезать мелко и перемешать с яйцами.

2

Мелко нарезать помидор, 

3

болгарский перец и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

4

Нагреть сковороду с маслом, выложить смесь и обжарить, помешивая, 5-7 минут.

5

На половину лепешки положить натертый сыр и 2-3 ложки яично-овощной начинки, сверху посыпать сыром и накрыть другой половиной лепешки.

6

Нагреть сковороду и на сухую положить кесадильи. Через 3-4 минуты перевернуть.

Готово

Кесадилья с яйцом и овощами готова. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом