Кесадилья с яйцом и овощами

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Помидоры1 шт.
Лепешка (тортилья)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук зеленый20 г
Сыр50 г
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж10 г.
У17 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Лук нарезать мелко и перемешать с яйцами.

Мелко нарезать помидор,

болгарский перец и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Нагреть сковороду с маслом, выложить смесь и обжарить, помешивая, 5-7 минут.

На половину лепешки положить натертый сыр и 2-3 ложки яично-овощной начинки, сверху посыпать сыром и накрыть другой половиной лепешки.

Нагреть сковороду и на сухую положить кесадильи. Через 3-4 минуты перевернуть.

Кесадилья с яйцом и овощами готова. Приятного аппетита!