5 минут
190 ккал
Б 13 гЖ 10 гУ 17 г
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
190
1
Лук нарезать мелко и перемешать с яйцами.
2
Мелко нарезать помидор,
3
болгарский перец и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Нагреть сковороду с маслом, выложить смесь и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
5
На половину лепешки положить натертый сыр и 2-3 ложки яично-овощной начинки, сверху посыпать сыром и накрыть другой половиной лепешки.
6
Нагреть сковороду и на сухую положить кесадильи. Через 3-4 минуты перевернуть.
Готово
Кесадилья с яйцом и овощами готова. Приятного аппетита!
Автор фото: Raushana
Спасибо за оценку
20 минут
25 минут