Свинина в медовом соусе: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Свинина400 г
Мед1 ст.л.
Уксус (столовый 9%)1,5 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Перец черный2 щепотки
Соль1/2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж23 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 100 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мякоть свинины нарезать кубиками.

Добавить жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и соль. Перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 45 минут.

По истечении времени переложить замаринованные кусочки свинины в ковшик и поставить на средний огонь. Тушить мясо в течение 40 минут, периодически помешивая.

Подавать тушеную свинину в медовом соусе можно с картошкой, рисом или овощным салатом.