Команды навигатора
1 час 40 минут

Ника

Тушеная свинина в медовом соусе

к тексту
1.5
Подготовка5 минут
Приготовление1 час 40 минут

Ингредиенты (6)

Свинина400 г
Мед1 ст.л.
Уксус (столовый 9%)1,5 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Перец черный2 щепотки
Соль1/2 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Мякоть свинины нарезать кубиками.

3

Добавить жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и соль. Перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 45 минут.

4

По истечении времени переложить замаринованные кусочки свинины в ковшик и поставить на средний огонь. Тушить мясо в течение 40 минут, периодически помешивая.

Готово

Подавать тушеную свинину в медовом соусе можно с картошкой, рисом или овощным салатом.

Автор фото: Ника

1.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом