Ингредиенты:
Свинина | 400 г |
Мед | 1 ст.л. |
Уксус (столовый 9%) | 1,5 ст.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Перец черный | 2 щепотки |
Соль | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 23 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 100 мин.
Подготовить ингредиенты.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Добавить жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и соль. Перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 45 минут.
По истечении времени переложить замаринованные кусочки свинины в ковшик и поставить на средний огонь. Тушить мясо в течение 40 минут, периодически помешивая.
Подавать тушеную свинину в медовом соусе можно с картошкой, рисом или овощным салатом.