Филе промыть, нарезать на кусочки, посолить, добавить специи.
2
Обвалять рыбу в муке со всех сторон, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Половинку лука нарезать полукольцами, другую половинку – мелкими кубиками.
4
В масло, на котором жарилась рыба, добавить сливочное масло, обжарить в нём до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками. Добавить оставшуюся муку, постоянно помешивая.
5
В несколько заходов добавить молоко, не переставая помешивать. Соус должен быть однородным, по консистенции как сметана.
6
Форму смазать маслом, уложить полукольца лука, поверх – кусочки рыбы.
7
Далее выложить соус, равномерно распределить его по поверхности, присыпать всё тёртым сыром.
Готово
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!