40 минут

Марина Манохина

Диетический люля-кебаб

130 ккал

Б 22 гЖ 2 гУ 1 г

к тексту
4.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

130

 Б
22 г
 Ж
2 г
 У
1 г

Ингредиенты (5)

Фарш куриный 350 г
Лук 1 шт.
Укроп 1 пучок
Специи (для мяса) 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Фарш посолить, добавить сушеный чеснок и специи.

3

Лук потереть на терке.

4

Добавить порезанный укроп. Хорошо перемешать.

5

Сформировать длинные котлетки, насадить на шпажки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.5
8голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом