Картофель вымыть, очистить и тонко нашинковать. Нашинкованный картофель выложить в емкость с холодной водой, чтобы избавится от лишнего крахмала. Затем следует картофель немного просушить на бумажном полотенце.
2
Вареную колбасу нарезать по вкусу или выдавить с помощью небольшой металлической формы. Подготовленный картофель немного приправить солью и обжарить с двух сторон. Кусочки колбасы также обжарить с двух сторон.
3
Нарезать листья дуболистого салата или порвать их на кусочки, выложить в миску.
4
Помидоры черри нарезать пополам и также выложить в миску к листьям салата.
5
В небольшой емкости смешать оливковое масло, французские травы и соль. Перемешать ингредиенты. Заправку влить к салатным листьям и помидорам, перемешать все ингредиенты.
Готово
На тарелку выложить салатную смесь, затем выложить кусочки обжаренного картофеля и колбасы.