Команды навигатора
30 минут

Rita Pirko

Овощной салат с жареной колбасой

к тексту
Подготовка5 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Картофель (малый)2 шт.
Колбаса (вареная)60 г
Черри6 шт.
Салат (дуболистый листья)15 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Прованские травы1 щепотка
Соль1 по вкусу

1

Картофель вымыть, очистить и тонко нашинковать. Нашинкованный картофель выложить в емкость с холодной водой, чтобы избавится от лишнего крахмала. Затем следует картофель немного просушить на бумажном полотенце.

2

Вареную колбасу нарезать по вкусу или выдавить с помощью небольшой металлической формы. Подготовленный картофель немного приправить солью и обжарить с двух сторон. Кусочки колбасы также обжарить с двух сторон.

3

Нарезать листья дуболистого салата или порвать их на кусочки, выложить в миску.

4

Помидоры черри нарезать пополам и также выложить в миску к листьям салата.

5

В небольшой емкости смешать оливковое масло, французские травы и соль. Перемешать ингредиенты. Заправку влить к салатным листьям и помидорам, перемешать все ингредиенты.

Готово

На тарелку выложить салатную смесь, затем выложить кусочки обжаренного картофеля и колбасы.

Автор фото: Rita Pirko

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом