30 минут

Rita Pirko

Овощной салат с жареной колбасой

120 ккал

Б 2 гЖ 8 гУ 8 г

к тексту
4.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

120

 Б
2 г
 Ж
8 г
 У
8 г

Ингредиенты (7)

Колбаса (вареная) 60 г
Черри 6 шт.
Соль 1 по вкусу

1

Картофель вымыть, очистить и тонко нашинковать. Нашинкованный картофель выложить в емкость с холодной водой, чтобы избавится от лишнего крахмала. Затем следует картофель немного просушить на бумажном полотенце.

2

Вареную колбасу нарезать по вкусу или выдавить с помощью небольшой металлической формы. Подготовленный картофель немного приправить солью и обжарить с двух сторон. Кусочки колбасы также обжарить с двух сторон.

3

Нарезать листья дуболистого салата или порвать их на кусочки, выложить в миску.

4

Помидоры черри нарезать пополам и также выложить в миску к листьям салата.

5

В небольшой емкости смешать оливковое масло, французские травы и соль. Перемешать ингредиенты. Заправку влить к салатным листьям и помидорам, перемешать все ингредиенты.

Готово

На тарелку выложить салатную смесь, затем выложить кусочки обжаренного картофеля и колбасы.

Автор фото: Rita Pirko

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом