1 час 30 минут

Надежда Юрикова

Суп из шампиньонов с фасолью

110 ккал

Б 2 гЖ 2 гУ 6 г

к тексту
4.6

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

110

 Б
2 г
 Ж
2 г
 У
6 г

Ингредиенты (10)

Бульон (куриный) 1500 мл
Фасоль 200 г
Лук 1 шт.
Бекон (сырокопченый) 100 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Сначала нужно сварить бульон из курицы. Для вкуса и аромата добавить лук, морковь, сельдерей, специи. В конце немного посолить.

2

Заранее необходимо сварить фасоль или промыть консервированную.

3

Шампиньоны нарезать ломтиками.

4

На сковороде обжарить бекон.

5

Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей и добавить к бекону. Обжарить все вместе 5 минут.

6

Бульон сварился, процедить его и поставить на огонь. Довести до кипения и отправить в него заправку, фасоль и шампиньоны. Варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

7

Влить сливки и довести до кипения, но не кипятить.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом