Команды навигатора
40 минут

Надежда

Маринованные кабачки

к тексту
3.0
Маринованные кабачки
Подготовка15 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (13)

Кабачки500 г
Чеснок2 шт.
Лук зеленый2 веточка
Кинза2 веточка
Укроп1 веточка
Петрушка1 веточка
Паприка1 щепотка
Уксус2 ст.л.
Масло кунжутное2 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Кунжут1 ч.л.
Маринованные кабачки

1

Молодой кабачок помыть и тонко нарезать. Залить горячей водой на 1 минуту, чтобы они стали эластичные. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Маринованные кабачки

2

Приготовить маринад ,смешав уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль, сахар, паприку и острый перец.

Маринованные кабачки

3

Вылить в кабачки маринад и аккуратно перемешать.

Маринованные кабачки

4

Мелко нарезать зелень и посыпать кабачки. Дать в холодильнике постоять 30-40 минут.

Маринованные кабачки

Готово

Посыпать салат кунжутом. Приятного аппетита!

Маринованные кабачки
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Маринованные кабачкиКабачкиЧеснокЛук зеленыйКинзаУкропПетрушкаПаприкаУксусМасло кунжутноеСахарСольПерецКунжут

Молодой кабачок помыть и тонко нарезать. Залить горячей водой на 1 минуту, чтобы они стали эластичные. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Приготовить маринад ,смешав уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль, сахар, паприку и острый перец.

Вылить в кабачки маринад и аккуратно перемешать.

Мелко нарезать зелень и посыпать кабачки. Дать в холодильнике постоять 30-40 минут.

Посыпать салат кунжутом. Приятного аппетита!

Закуски Рецепты от пользователей