40 минут
90 ккал
Б 1 гЖ 3 гУ 7 г
Подготовка
15 минут
Приготовление
ккал/100г
90
1
Молодой кабачок помыть и тонко нарезать. Залить горячей водой на 1 минуту, чтобы они стали эластичные. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Приготовить маринад ,смешав уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль, сахар, паприку и острый перец.
3
Вылить в кабачки маринад и аккуратно перемешать.
4
Мелко нарезать зелень и посыпать кабачки. Дать в холодильнике постоять 30-40 минут.
Готово
Посыпать салат кунжутом. Приятного аппетита!
Автор фото: Надежда
30 минут
1 час