40 минут
Надежда

Маринованные кабачки с кунжутом

к тексту
4.3
Подготовка 15 минут
Приготовление 40 минут

Ингредиенты (13)

Чеснок 2 шт.
Лук зеленый 2 веточки
Кинза 2 веточки
Укроп 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Паприка 1 щепотка
Уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Кунжут 1 ч.л.

1

Молодой кабачок помыть и тонко нарезать. Залить горячей водой на 1 минуту, чтобы они стали эластичные. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2

Приготовить маринад ,смешав уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль, сахар, паприку и острый перец.

3

Вылить в кабачки маринад и аккуратно перемешать.

4

Мелко нарезать зелень и посыпать кабачки. Дать в холодильнике постоять 30-40 минут.

Готово

Посыпать салат кунжутом. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран