Репа с медом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Репа2 шт.
Лук1 шт.
Мед1 ч.л.
Чили3 г
Масло растительное3 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж2 г.
У6 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты. Репу и лук почистить и нарезать кубиком. Лук нарезать помельче.

В кастрюле закипятить воду и проварить кубики репы 2 минуты в подсоленой воде.

На сковороде обжарить до прозрачности лук. Добавить репу, колечки чили и прогреть всё вместе 5 минут.

Выложить репу с луком на тарлку и добавить мед.

Приятного аппетита!