20 минут

Надежда Юрикова

Репа с медом

90 ккал

Б 2 гЖ 2 гУ 6 г

к тексту
4.1

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

90

 Б
2 г
 Ж
2 г
 У
6 г

Ингредиенты (6)

Репа 2 шт.
Лук 1 шт.
Мед 1 ч.л.
Чили 3 г
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. Репу и лук почистить и нарезать кубиком. Лук нарезать помельче.

2

В кастрюле закипятить воду и проварить кубики репы 2 минуты в подсоленой воде.

3

На сковороде обжарить до прозрачности лук. Добавить репу, колечки чили и прогреть всё вместе 5 минут.

4

Выложить репу с луком на тарлку и добавить мед.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом