20 минут
150 ккал
Б 6 гЖ 4 гУ 2 г
Приготовление
ккал/100г
150
1
Подготовить ингредиенты.
2
Шпинат промыть и крупно нарезать.
3
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
4
Нарезанный шпинат выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.
5
Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату.
6
Залить шпинат и сыр молочно-яичной смесью.
7
Посыпать по вкусу приправой и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку минут на 10.
Готово
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Автор фото: Евгения Ковязина
Спасибо за оценку
3 минуты
15 минут
1 час 15 минут