20 минут

Hi-chef

Запеченный омлет со шпинатом и сыром

150 ккал

Б 6 гЖ 4 гУ 2 г

к тексту
4.7

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

150

 Б
6 г
 Ж
4 г
 У
2 г

Ингредиенты (5)

Шпинат 200 г
Козий сыр ((или овечий)) по вкусу
Зелень (для подачи) 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Шпинат промыть и крупно нарезать.

3

Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.

4

Нарезанный шпинат выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.

5

Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату.

6

Залить шпинат и сыр молочно-яичной смесью.

7

Посыпать по вкусу приправой и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку минут на 10.

Готово

Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом