Ингредиенты:
Курица (голени) | 700 г |
Перец сладкий (красный и желтый) | 300 г |
Специи (maggi® на второе для сочной курицы с травами) | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Перец очистить, нарезать достаточно крупными сегментами.
Кабачок и баклажан нарезать кружочками.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет.
Положить куриные голени, кабачок, баклажан и сладкий перец в пакет для запекания.
Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Готово! Приятного аппетита!