Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

Ингредиенты:

Фарш мясной500 г
Специи (maggi® на второе для котлет)1 шт.
Сыр (тертый)100-150 г
Яйца куриные (варёные)2 шт.
Лук зеленый (и зелень) по вкусу
Масло сливочное2 ст.л.
Огурец2 шт.
Редис6 шт.
Масло оливковое
Салат (листовой)
Кресс-салат
Руккола

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.

Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.

Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку.

При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов.

Готово! Приятного аппетита!