30 минут
190 ккал
Приготовление
ккал/100г
190
1
Подготовить ингредиенты.
2
Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
3
Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.
4
Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.
5
Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку.
6
При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.
7
Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
8
Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов.
Готово
Готово! Приятного аппетита!
Автор фото: Марк Боярский
Спасибо за оценку
40 минут
25 минут