30 минут

Hi-chef

Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

190 ккал

к тексту
4.3

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (12)

Фарш мясной 500 г
Специи (MAGGI® На второе для котлет) 1 шт.
Лук зеленый (и зелень) по вкусу
Огурец 2 шт.
Редис 6 шт.
Кресс-салат 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

3

Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.

4

Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.

5

Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку.

6

При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

7

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. 

8

Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов. 

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Марк Боярский

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом