Команды навигатора
20 минут

Hi-chef

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

к тексту
51
Приготовление20 минут

Ингредиенты (8)

Зеленый горошек (очищенный)800 г
Бульон (овощной)500 мл
Масло оливковое1 ст.л.
Лук1 шт.
Сельдерей (стебель)1 шт.
Лук зеленый1 пучок
Мята1 пучок
Специи (maggi® универсальная приправа)1 шт.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать лук и сельдерей.

3

Добавить овощи в сотейник с оливковым маслом и, помешивая, готовить пару минут.

4

Влить овощной бульон, довести до кипения.

5

Добавить горошек и приправу, варить на слабом огне 10 минут.

6

Снять с огня, добавить нарезанную мяту.

7

Пробить блендером до однородности.

Готово

Подавать суп в широких пиалах, украсив листочками мяты, свежим зеленым горошком. При желании суп можно заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Автор фото: Марк Боярский

5
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

наталия задорожняя

Наверное очень вкусно попробую

19 December 2019 в 17:23