20 минут

Hi-chef

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

70 ккал

к тексту
51

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

70

Ингредиенты (8)

Зеленый горошек (очищенный) 800 г
Бульон (овощной) 500 мл
Лук 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Мята 1 пучок
Специи (MAGGI® Универсальная приправа) 1 шт.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать лук и сельдерей.

3

Добавить овощи в сотейник с оливковым маслом и, помешивая, готовить пару минут.

4

Влить овощной бульон, довести до кипения.

5

Добавить горошек и приправу, варить на слабом огне 10 минут.

6

Снять с огня, добавить нарезанную мяту.

7

Пробить блендером до однородности.

Готово

Подавать суп в широких пиалах, украсив листочками мяты, свежим зеленым горошком. При желании суп можно заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Автор фото: Марк Боярский

5
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

наталия задорожняя

Наверное очень вкусно попробую

19 December 2019 в 17:23