20 минут

Ресторан «Ласточка»

Карпаччо из артишоков

160 ккал

Б 22 гЖ 3 гУ 0 г

к тексту
3.91

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

160

 Б
22 г
 Ж
3 г
 У
0 г

Ингредиенты (7)

Пармезан 10 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон 0,5 шт.

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Ласточка" (Лужнецкая наб., причал Лужники. Южный) и "Чайка"  (Краснопресненская наб., 12) Доменико Филиппоне.

2

Подготовить ингредиенты.

3

Почистить артишоки и разрезать пополам.

4

Вырезать сердцевину.

5

Нашинковать артишоки, нарезать рукколу, потереть на крупной терке пармезан. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом. Все тщательно перемешать.

6

Выложить на тарелку, снова посыпать сыром и рукколой.

7

Полить оливковым маслом, украсить сбоку долькой лимона и можно подавать.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения Ковязина

3.9
7голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Artem Kliaus

Вкусно!

10 October 2019 в 18:51

Похожие рецепты

café&bar «Панаехали»
Карпаччо из корнеплодов

15 минут

33

10 минут

5
Кафе De Marco на Садовой-Черногрязской
Карпаччо из тунца

15 минут

3.8