35 минут

Ресторан «Ласточка»

Севичи из сибаса

110 ккал

к тексту
5

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (12)

Лук красный 10 г
Чили (перец) 
Лимонный фреш 20 г
Соль 
Перец черный 
Кресс-салат (Афила) 1 г
Лайм 10 г

1

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Ласточка" (Лужнецкая наб., причал Лужники. Южный) и "Чайка"  (Краснопресненская наб., 12) Доменико Филиппоне.

2

Подготовить ингредиенты.

3

Помыть рыбу и снять с нее чешую.

4

Разрезать брюхо, достать жабры и внутренности. Затем разрезать рыбу вдоль хребта и достать филе.

Обратите внимание: нож должен был острым.

5

Снять кожу и извлечь кости.

6

Нарезать филе на кусочки. Обильно полить рыбу соком лимона, поперчить и посолить. Оставить на пару минут, чтобы рыба замариновалась.

7

Нарезать авокадо, помидор (предварительно из него убрать семечки), перец чили и репчатый лук. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Нарвать руками базилик и посыпать сверху.
 

8

Добавить готовую замаринованную рыбу и перемешать.

Готово

Выложить на тарелку, украсить долькой лайма, зеленью и полить оливковым маслом.

Автор фото: Евгения Ковязина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан "Дом рыбака"
Севиче из сига

15 минут

3.5

20 минут

4.5