Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Ласточка" (Лужнецкая наб., причал Лужники. Южный) и "Чайка" (Краснопресненская наб., 12) Доменико Филиппоне.
2
Подготовить ингредиенты.
3
Помыть рыбу и снять с нее чешую.
4
Разрезать брюхо, достать жабры и внутренности. Затем разрезать рыбу вдоль хребта и достать филе.
Обратите внимание: нож должен был острым.
5
Снять кожу и извлечь кости.
6
Нарезать филе на кусочки. Обильно полить рыбу соком лимона, поперчить и посолить. Оставить на пару минут, чтобы рыба замариновалась.
7
Нарезать авокадо, помидор (предварительно из него убрать семечки), перец чили и репчатый лук. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Нарвать руками базилик и посыпать сверху.
8
Добавить готовую замаринованную рыбу и перемешать.
Готово
Выложить на тарелку, украсить долькой лайма, зеленью и полить оливковым маслом.